2017“江西风景独好”旅游惠民活动启动

日期:2017-08-25 16:24 浏览次数: 字号:[]

千万元门票大礼包“惠”旅游

 

  8月25日上午,2017“江西风景独好”旅游惠民活动新闻发布会在省旅发委召开,江西省旅发委办公室主任兼市场处负责人韩之宇、江西省旅游集团副总经理彭承、建设银行江西省分行个人金融部总经理周洪波以及20余家中央驻赣主流媒体和江西主流媒体参加了本次新闻发布会。


  为深入贯彻落实省委、省政府“江西人游江西”工作部署,进一步发挥旅游业在全面建成小康社会中的积极作用,让旅游发展成果惠及于民,江西省旅游集团联合建设银行江西省分行,联动仙女湖、明月山等全省28家旅游景区,开展2017“江西风景独好”旅游惠民活动。


  此次活动由江西省旅游发展委员会指导,江西省旅游集团和建设银行江西省分行共同主办,活动以“爱生活·爱旅游”为主题,以全省旅游B2C“土驴网”平台为载体,以景区门票“两人同行·一人免单”为主要形式,让利于民,鼓励和吸引更多江西游客走进景区,扩大消费,增加全省旅游产业综合收入,分享家乡旅游发展成果,提升旅游休闲生活的幸福感,营造建设旅游强省的良好氛围,扩大“江西风景独好”的美誉度和知名度。


  新闻发布会由江西省旅发委办公室主任兼市场处负责人韩之宇主持,江西省旅游集团副总经理彭承在会上作新闻发布。他表示,此次活动有三大亮点,分别是“旅游+金融+互联网”模式创新;分季整合热门景区资源,持续时间长;千万元门票礼包大放送,优惠额度大。从活动的优惠形式、力度、内容等方面对活动进行了全面剖析。


  据悉,此次“江西风景独好”旅游惠民活动时间从2017年8月25日一直持续到12月31日,活动期间游客只要登录“土驴网”微信公众号,在“建行特惠活动”专区,使用建行借记卡,选择“建行账号支付”下单购买指定景区门票,即可享受“两人同行·一人免单”门票优惠。第一季28家旅游景区的优惠活动已全面上线,第二季优惠活动也会适时更新,让游客能在不同的时间、不同的季节,享受最大的优惠,游遍“风景独好”的江西。

 

 

  会上,江西省旅游集团与建设银行江西省分行领导代表现场签订了2017“江西风景独好”旅游惠民活动战略合作协议。


  编辑:黄美莲

 

来源:江西风景独好

上一篇:
下一篇: