2018赣州(香港)旅游推介会在香港举行

日期:2018-12-25 09:37 浏览次数: 字号:[]

 

  5月17日,2018赣州(香港)旅游推介会暨香港市民万人游赣州启动仪式在香港举行。


  赣州市委副书记、市长曾文明,江西省旅发委党组书记、主任欧阳泉华出席仪式并致辞。


  推介会上,香港旅游达人蒋力强向与会嘉宾推介了4条专门为香港同胞策划的不同风格、各具特色的体验线路:客家摇篮·东江探源之旅、江南宋城·古风探寻之旅、绿色家园·休闲养生度假之旅和共和国摇篮·红色经典体验之旅。此外,还提到了从6月1日至今年年底,瑞金共和国摇篮景区、明湖景区将针对香港同胞实行免门票优惠政策,瑞金罗汉岩景区、九丰现代农业园、大余丫山风景区、梅关风景区等景区则实行门票半价的优惠政策。


 


  同时,为积极拓展香港入境旅游市场,进一步提高赣州旅游在香港的知名度和美誉度,赣州市旅发委与香港美丽华旅游有限公司、香港大航假期有限公司、香港缤纷游天下签署了“香港市民万人游赣州”客源输送合作框架协议,就赣州旅游宣传推广、产品销售、活动策划等各环节展开深入合作,积极引客入赣。(贺婷)

来源:新华社客户端综合

上一篇:
下一篇: