庐山市开展"我们的中国梦·文化进万家"红色文艺轻骑兵新春惠民演出暨扫黑除恶专项斗争专场巡回演出活动

日期:2019-01-24 16:36 浏览次数: 字号:[]

 1月18日,“我们的中国梦·文化进万家”红色文艺轻骑兵新春惠民演出暨扫黑除恶专项斗争专场巡回演出活动。活动由中共庐山市委宣传部、庐山市扫黑除恶专项斗争领导小组、庐山市文广新局、庐山市文联主办,庐山市文化馆承办,在横塘镇红星村广场进行首场演出,为群众送去了舞蹈、歌曲、小品、三句半、西河戏等多个节目,活动还精心编排了扫黑除恶相关内容的节目,精彩纷呈的表演吸引了周边村庄的人前来观看,现场气氛热烈。

活动现场还开展了送春联活动,书法家们现场书写春联,并免费赠送给附近的村民,村民们争相邀请书法家提笔写下自己中意的对联,这边写着春联,那边演出小分队的队员们已经开始为村民们表演文艺节目,无论是文艺工作者深入生活、扎根基层所创作的节目,还是传统的西河戏,都让村民们看的意犹未尽。


【同期声:横塘镇和平村村民 况源贵】“这个节目搞得非常好,春联的字写的也好,还没过年就感受到了热闹。”


来源:江西网络广播电视台

相关稿件
上一篇:
下一篇: