“江西风景独好”惊艳亮相2019“美丽中国”亚洲旅游推广活动

日期:2019-10-24 17:04 浏览次数: 字号:[]

      

10月13日至22日,由中国文化和旅游部主办的2019“美丽中国”亚洲旅游推广活动在分别在新加坡、曼谷、迪拜三地举办。“江西风景独好”惊艳亮相推介会,向三地旅行商、投资商和公众推介江西,让更多人知道江西、了解江西、爱上江西。

本次旅游推介活动是中国文化和旅游部为进一步拓展亚洲旅游客源市场、打造“美丽中国”旅游整体形象而举办的重点活动之一。推广活动以业界交流洽谈与主题推广、公众推广讲座和快闪,以及“中国·就在你身边”微视频大赛等多种形式,向新加坡、泰国、迪拜三地旅游业界和公众进行了多方位、多维度的旅游宣传和推介,取得圆满成功。

“美丽中国”旅游推广活动内容丰富,形式多样,精彩纷呈,推介会一系列具有中国元素的活动轮番上演受到大家一致好评,其中大量的江西元素吸引了不少当地公众的关注。

主题推介会上,播放了“江西风景独好”宣传片,并用PPT形式对江西进行了专题推介。宣传片中展示了江西庐山、三清山、龙虎山、龟峰、滕王阁、婺源篁岭、仙女湖等景区秀美风光,让当地旅游业界和公众对江西丰富多彩、魅力无穷的文化和旅游资源有了更多的了解和向往。

江西展位上,丰富的江西宣传资料及江西特色的青花元素吊坠等小礼品受到当地民众的喜爱和围观,大家纷纷上前领取翻阅江西文化旅游宣传资料,进一步了解江西文化旅游魅力。

江西咨询台现场进行了一对一沟通解疑答惑,推介江西丰富的文化旅游资源,欢迎大家到江西去旅游,去体验江西的青山绿水,感受江西的历史文化,品鉴江西的诗意乡愁。  

江西生态美、名胜多,分布着5处世界遗产、11处国家5A级景区,旅游产业具备国际竞争优势,不过从目前游客构成结构分析,境外游客总量还相对偏小。近年来,江西省全面打响入境旅游攻坚战,走向全球“卖”风景,邀天下游客赏美景。

今后,我省还将加大境外营销力度,不断扩大江西旅游在世界“朋友圈”的影响力,进一步唱响风景独好品牌。

来源:江西风景独好

相关稿件
上一篇:
下一篇: