青原出台《美碑(渼陂)旅游集聚区建设工作方案》

日期:2019-10-30 16:47 浏览次数: 字号:[]

近日,青原区召开美碑(渼陂)旅游集聚区建设指挥部第一次全体(扩大)会议,并宣读了《美碑(渼陂)旅游集聚区建设工作方案》。

青原区把建设美碑(渼陂)旅游集聚区,作为该区旅游产业发展的“龙头”项目,并把旅游创特色,作为高质量推进产业发展、打造有影响力有竞争力产业方阵的重要内容。美碑(渼陂)旅游集聚区将为青原区旅游业更高质量更可持续发展,打好基础、拉开框架、蓄积能量,为实现青原“第二次创业”绘出“点睛之笔”。

据悉,青原区将按照“全市重点旅游集聚区之一、青原区头号旅游项目”的工作定位,举全区之力,将集聚区打造成为全省一流、全国先进的休闲度假旅游目的地。同时,突出重点,围绕“山水田房路、景城镇村人”等要素,按照“先易后难、逐步推进”的原则,形成“串点成线、连线成面”的局面,重点是“一大四化”既拉开大景区框架、推进环境品质化、业态多元化、服务标准化、营销品牌化。

青原区将列出清单、挂图作战,争分夺秒推进集聚区建设各项任务,迅速开展环境整治工作,全面启动房屋风貌提升改造工作,立即启动基础设施完善,抓紧谋划招商推介,尽快完善策划。

来源:井冈山报

上一篇:
下一篇: