国庆假期第三日 婺源瑶湾景区进入“高峰模式”

日期:2019-10-04 16:58 浏览次数: 字号:[]

国庆长假第三日婺源瑶湾景区客流量大幅增长,处处人头攒动,一派热闹非凡的景象,进入了国庆游客“高峰模式”。据了解,10月3日,婺源瑶湾景区接待游客量近万人次,比去年同期增长15.5%。景区工作人员介绍,前天和昨天大部分人都在还路上或者在家观看规模宏大的新中国成立70周年大阅兵,而今天游客们陆续抵达旅游目的地,景区客流量较昨日增长非常明显。

游客在婺源瑶湾景区旅游

“世外田园十里瑶湾”位于婺源旅游西线,被央视称为“婺源最有味道的地方”,是乡村慢生活的典范,休闲养生的圣地,在这里可以感受到老水碓、油榨坊、古法打铁、弹棉花等民俗记忆,品味到清明果、油煎灯、农家菜等特色美食。春观花海,夏赏莲池、秋看田野,冬享年俗。近年来,瑶湾先后被评为“5A级乡村旅游点”,被授予“上饶市青少年健康成长教育基地”,“徽文化传承基地”,“中外摄影联盟基地”。瑶湾作为一个充满田园诗意的休闲、度假区域,吸引了众多国内外游客的目光。

来源:中国日报网

相关稿件
上一篇:
下一篇: