互动活动 歌颂祖国

龙虎山景区激发游客爱国情怀

日期:2019-10-05 17:03 浏览次数: 字号:[]

自10月1日起,龙虎山景区迎来旅游高峰,游客人数持续攀升。截至10月4日,日均接待游客突破1万人次。与以往国庆假期不同的是,今年龙虎山为游客准备了一系列的互动游项目,极大提升了游客的参与度与体验感。

在龙虎山景区售票大厅,来自五湖四海的游客纷纷驻足与国旗合影,在书签上写下对祖国的祝福;在游客中心,游客们在工作人员的组织下,齐声高唱《我和我的祖国》《歌唱祖国》等歌曲;一旁的拼图墙前,中国地图拼图大赛也吸引了众多家长和孩子的参与,游客在规定时间内完成拼图还可以获得《寻梦龙虎山》的演出门票。今年恰逢新中国成立70周年,龙虎山景区通过悬挂国旗、灯笼、中国结,以及布置气球、铺红地毯等方式,营造了浓浓的国庆氛围。在此基础上,景区还特意设置了“红歌快闪”“我与国旗合个影”“朗诵经典歌颂祖国”“向祖国表白”等一系列展示游客爱国情怀、反映游客祝福祖国心声的互动性活动,吸引了众多游客的参与。

来源:江西日报

相关稿件
上一篇:
下一篇: