准予行政许可决定书-西阳宫-文儒读书堂及附属设施维修设计方案

日期:2019-10-09 09:56 浏览次数: 字号:[]

吉安市文广新旅局:

你局于2019926日提出的西阳宫-文儒读书堂及附属设施维修设计方案的行政许可申请,我厅已于2019926日受理。该方案已获得第三方评估机构北京国文信文物保护有限公司评审通过,根据评审意见,原则同意该维修方案。现决定准予,有效期自2019926日至 20201025日。为使方案更趋完善,提出如下修改意见:

1.鉴于现状围墙结构稳定,风貌协调,建议维持现状。

2.方案以“挑檐椽太短容易造成雨水侵蚀木柱,天井周边室内地面长苔藓”为由,加大出檐的做法,对建筑扰动较大,建议进一步说明加大出檐的参考实例依据,如无明确依据不得改变挑檐椽原做法。

3.完善设计图纸标注。更换的木构件标注应明确;瓦件更换应有工程量标注等。

请你局指导相关单位依据上述意见对方案作进一步修改完善,并经你局核准后实施。修改完善后的方案经你局我厅备案。要切实加强施工过程中的安全监管工作,确保工程质量和施工安全。在工程实施过程中,如有调整和补充设计,请按规定程序办理。

 

 

 

                      江西省文化和旅游厅       

                       2019年927        

 


 


相关稿件
上一篇:
下一篇: