关于组织2019年全国导游资格考试笔试和现场考试工作的通知

日期:2019-11-22 15:08 浏览次数: 字号:[]

各设区市、省直管县(市)文广新旅局,各考生:

按照文化和旅游部关于组织2019年全国导游资格考试的工作安排,现将笔试和现场面试考试的有关事项通知如下:

一、笔试

由文化和旅游部统一组织,在各省设若干考点同步实施考试,考试形式为机考。我省的笔试机考考点分别设在南昌、九江、赣州、宜春、吉安、上饶和景德镇市。考试时间:11309:00-12:00。考生按照准考证上的考点在各自相应的考点参加笔试机考。

二、现场考试(面试)

现场考试(面试)由各省负责组织实施。我省面试考点统一设在南昌市,考点位置:江西美程商务酒店,地址:南昌市洛阳路143号,总机电话:0791-86126822。考试时间为:124日至8日。考生按照现场考试(面试)准考证上的考试时间,提前半天到达考点候考。

从20191122900起,考生可登录网上报名系统自行打印笔试和面试准考证。

 

 

 

 

         

江西省文化和旅游厅

                             2019年1122

 

 

 

来源:省文化和旅游厅

相关稿件
上一篇:
下一篇: