[省本级]江西国政招标咨询有限公司关于江西省文物考古研究院采购海昏侯墓车马坑出土车马器保护修复项目(招标编号:JXGZ2019-11-1107)电子化政府采购公开招标公告

日期:2019-11-26 15:06 浏览次数: 字号:[]

[2019-11-23]

江西国政招标咨询有限公司受江西省文物考古研究院的委托,对江西省文物考古研究院采购海昏侯墓车马坑出土车马器保护修复项目(招标编号:JXGZ2019-11-1107)进行电子化政府采购公开招标,欢迎符合资格条件的供应商投标。

一、采购清单:

项目编号

采购项目

数量

采购预算

(人民币)

简要技术参数

赣购2019F000267396

海昏侯墓车马坑出土车马器保护修复项目

1

1000000.00

完成海昏侯墓出土147件车马器的保护修复工作等;详见招标文件

二、投标人的资格条件:

1、具有独立承担民事责任和相应的履约能力;

2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3、依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

4、参加本次政府采购前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

5、提供履行合同所必须的设备和专业技术能力的承诺函;

6、必须是未被列入“信用中国”网站、中国政府采购网渠道信用记录失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的投标人;

7、具有文物行政部门颁发的“可移动文物修复”资质。

三、投标人其他要求:

1、      必须是在江西省公共资源交易网门户网站注册并办理CA证书的投标人。

2、      本项目不接受任何形式的联合体参加投标。

四、有意向的供应商须在江西省公共资源交易网门户网站注册、办理江西省CA数字证书与电子签章(含单位公章和法人亲笔签名)后[办理事项详见江西省公共资源交易网门户网站发布的《江西省政府采购面向全国征集注册投标企业信息库的公告》、《关于办理公共资源交易系统数字证书及电子签章有关事项的通知》等有关通知],方可参加本项目投标,未办理确认手续之前将无法参与电子化政府采购活动。

五、有意向的供应商可从2019年11月25日起至2019年11月29日登录江西省公共资源交易网门户网站进行网上报名并下载招标文件(投标人网上操作遇到问题可拨打新点软件客服电话400-998-0000)。

六、加盖电子签章的投标文件电子文档应于2019年12月17日09:30(北京时间)之前上传至江西省公共资源交易网门户网站。

七、投标保证金应于2019年12月17日09:30(北京时间)之前递交,递交方式详见投标人须知前附表。

八、所有投标人的CA数字证书应于2019年12月17日09:00-09:30(北京时间)递交至南昌公共资源交易中心(南昌市红谷滩丰和中大道1318号)五楼9号开标室。

九、投标截止时间和开标时间定于2019年12月17日09:30(北京时间),地点:南昌公共资源交易中心(南昌市红谷滩丰和中大道1318号)五楼9号开标室,届时请投标人代表携带CA数字证书参加开标活动。

十、采购代理服务费由中标供应商支付,详见招标文件。

 

采购人名称:江西省文物考古研究院

采购人地址:江西省南昌市新洲路2号

采购联系人:李文欢

联系电话:0791-86593130

采购代理机构:江西国政招标咨询有限公司

采购代理机构地址:南昌市庐山南大道348号南昌市农业科学院大楼十楼

联 系 人:刘芳

电  话:0791-88194897

传  真:0791-88194861

邮  编:330038

开 户 行:中国银行南昌市丰和大道支行

账  号:197742662495

                         江西国政招标咨询有限公司


来源:省文化和旅游厅

相关稿件
上一篇:
下一篇: