来武功山,赏唯美冬景,给疲惫身心放个假!

日期:2019-12-12 10:40 浏览次数: 字号:[]

据大数据显示,患上亚健康的比例在逐年增长,且已经趋向年轻化,近七成白领有过劳死危险;4个人就有1个人肥胖……

如果你正处于亚健康状态,那么是时候给疲惫的身心放个假了!萍乡武功山是不错的选择哦!因为……

据了解,登山对人的视力、心肺功能、四肢协调能力、体内多余脂肪的消耗、延缓人体衰老等五大方面都有直接的益处。

而武功山空气格外的纯净清新,因为这里森林覆盖率高达88.1%,负氧离子每立方米常年在4-7万个。

身处群山之中,清冽的空气通过鼻腔缓缓进入肺部,呼吸之间,整个人变得越来越轻盈纯净,毫无杂质。

 穿越云海雪原,放眼望去,十万亩高山草甸被冰雪寒霜覆盖,隐隐露出原有黄色的肌肤。

 远处无尽翻滚的云海,晶莹的冰花,苍茫大地,如此美景让人顿觉语言的苍白,只留下惊叹。

 攀登完武功山,再寻觅隐匿在绿水青山间的好去处——武功山君澜温泉度假酒店,驱车仅需要20分钟。

当温热的泉水滑过肌肤,呼~慢慢合上双眼,以瑜伽冥想心情,全面释放身心压力。

这个冬日,来武功山给疲惫的身体放个假!还有,请记得——好好吃饭,好好睡觉,好好锻炼!无论如何,都请善待自己的身体!



温馨提示

广大游客朋友们:

为确保您的旅行舒适度、安全性及体验满意度,如需露营,建议您选择位于观音宕的帐篷节举办地——武功山草甸星空户外营地;如需夜宿金顶,建议您提前预订驿站或酒店。景区内禁止擅自在山上野外露营。

旅游不仅是欣赏美、享受美的过程,更是创造美的过程。我们倡议大家争做文明游客,共同维护武功山的美:不踩踏草甸,不攀折花木果实;进入景区,请注意防火,请不要在非吸烟区吸烟,不乱扔烟头;禁止携带宠物进入景区。文明旅游,从我做起,从小事做起。

感谢您的理解和配合!

来源:武功山微信公众号

相关稿件
上一篇:
下一篇: