高安市八景镇 打造4A级旅游景区

日期:2019-12-18 00:00 浏览次数: 字号:[]

高安市八景镇将农业、文化、旅游等产业深度融合,正在着力将礼港风情民俗村打造成为国家4A级旅游景区,吸引更多游客前来休闲观光旅游。

近年来,八景镇党委将“不忘初心、牢记使命”主题教育与秀美乡村建设相结合,组织开展村庄清洁行动,扎实推进危旧房拆除,村容村貌明显改善,农村环境大为改观,乡风文明显著提升。

在秀美乡村建设中,八景镇以礼港村为试点,因地制宜、整合资源、重点抓好基础设施建设,先后投入1400多万元,着力推进沿湖公路、文化客厅、乡贤广场、邻里中心等,游客中心、幸福粮仓等景点的打造,也在积极建设中。截至目前,礼港村拆除危旧房467栋,面积达2万多平方米,硬化村级道路600多米,改造污水管网1100多米,粉刷墙体并彩绘1万平方米,铺设人行道板8000平方米,绿化栽树达700棵。

来源:江西日报

相关稿件
上一篇:
下一篇: