靖安县图书馆

日期:2019-04-18 10:15 浏览次数: 字号:[]

电话4662140

是否免费免费

网址http://www.jalib.cn/

地区宜春市靖安县

地址靖安县图书馆座落在县城后港西路101号

开放时间365天

服务内容:文献外借、文献阅览、文献检索、图书宣传、阅读推广、阅读指导、情报信息服务、咨询服务等工作。

简介靖安县图书馆座落在县城后港西路101号,馆舍面积3051平方米,分馆面积2225平方米,藏书10万余册,工作人员15人(含分馆),其中大专以上学历12人。馆内设有外借室、报刊阅览室、少儿阅读乐园、资料室、采编室、视听室、电子阅览室和少儿培训中心等8个服务窗口,阅览座席262余个。各室实行全开架免费借阅,采用自动化管理,全年免费开放360日以上,年图书流通达15万多册次,读者服务达10万余人次。靖安县图书馆紧跟现代图书馆发展潮流,加快数字化建设步伐,投入资金购置歌德电子借阅机、触摸屏读报机,儿童学习机,并更新了大量电子文献资源。在上级部门的大力支持下,通过全馆上下的共同努力,靖安县图书馆现已建设成为一座环境优雅、藏书丰富、设备先进、设施完善的现代化图书馆。

来源:靖安县图书馆

扫一扫在手机打开当前页