信州区图书馆

日期:2019-04-18 10:15 浏览次数: 字号:[]

电话7938300078

乘车路线1、4、8、15、25、26路、夜104路

是否免费免费

网址http://xzqtsg.org/guancangziyuan/shuziziyuan/

地区上饶市信州区

地址信州区赣东北大道10号

开放时间周一13点至17点 周二至周四 周六至周日9点至17点 周五9点至21点

服务内容:图书馆为读者免费提供多语种、多种载体的文献的借阅服务和一般性的咨询服务,组织各类读者活动以及其他公益性服务。主要有文献加工、馆藏图书外借、电子文献阅读、数据检索、少儿、文献咨询等服务。

简介信州区图书馆(原名上饶市图书馆)成立于1977年坐落在城市最繁华的地段(赣东北大道67号),建筑面积近2200多平方米,wifi信号全覆盖,内设中央空调,有少儿阅览室、报纸期刊阅览室、中文读物区(外借室)、电子阅览室、古籍部等。总藏书量达18万余册,有珍贵的古籍善本7000余册,收藏有《留侯天师世家张氏宗谱》、《饶州府志》、《广信府志》、《上饶县志》、《林夫人血书碑帖》等珍贵古籍。

来源:信州区图书馆

扫一扫在手机打开当前页