于都在国际休闲旅游博览会上大放异彩!

日期:2019-04-24 09:45 浏览次数: 字号:[]

2019年4月21日,第十五届海峡旅游博览会和2019厦门国际休闲旅游博览会在厦门顺利闭幕。在此次旅博会上,长征出发地于都组团参展,以“红色”为主题,推介于都的红色旅游及红色文创产品。

被人群围住的赣州馆

在今天的主舞台,于都惊艳亮相,给四方宾朋推介了于都的历史文化、旅游资源和旅游商品。

于都县文广新旅局副局长肖元忠作红色旅游推介

我们给厦门的朋友带去了雩嘟嘟系列文创商品、高山青草奶、客家果子、《印象于都》书籍、长征3D士兵旗等于都礼物。

有奖问答环节,现场观众踊跃答题。

如果你仅仅以为只有中国人喜欢我们的产品,那就错了,雩嘟嘟系列文创商品,杯子、布袋、胸章等,获得了外国友人的点赞。

赣州市文广新旅局联合“引客入赣”厦门市场,中标旅行社——厦门建发海沧国旅推出了多条红色主题旅游及四季游赣州精品线路,欢迎在厦门的朋友前来参观和了解。

来源:于都县文广新旅局

相关稿件
上一篇:
下一篇: