关于举办第七届江西艺术节·第十届江西音乐舞蹈艺术节的通知

日期:2019-05-20 10:52 浏览次数: 字号:[]

各设区市、省直管县市文广新旅局,赣江新区社会事务局,江西文演集团,各相关高校、厅直相关单位:

为繁荣我省音乐舞蹈创作,推动音乐舞蹈人才队伍建设,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年根据《中共江西省委宣传部 江西省文化和旅游厅关于举办第七届江西艺术节的通知》(赣文旅厅艺字〔2019〕8号)要求,定于2019年5月至10月举办第七届江西艺术节·第十届江西音乐舞蹈艺术节,内容包括第二届江西声乐艺术节、第五届江西钢琴艺术节及第十届江西舞蹈艺术节。现将有关实施方案印发给你们,并就相关事项通知如下:

一、主办单位:中共江西省委宣传部、江西省文化和旅游厅;承办单位:江西师范大学。

二、艺术节相关展演活动不收报名费、参赛费。参演费用由申报单位自理。

三、为鼓励参演人员积极性及营造良好创作氛围,组委会将从入选选手及作品中评选产生一等奖、二等奖、三等奖和优秀奖若干。省文化和旅游厅聘请专家组成评委会开展评奖工作。由驻厅纪检监察机构全程参与活动,检查监督各环节工作,保证展演及评奖工作的公正、公平。

四、参赛选手必须严格遵守展演规定,不得有弄虚作假或其它不正当行为。如发现有营私舞弊的现象,一经核实将取消其参赛资格和所获奖项并通报全省。

五、主办单位将对展演活动全程录像,并有权无偿用于省内外各项公益文化活动。凡报名参演作品,均视为同意此约定。

各地各单位推荐报送前,要高度负责,切实做好当地组织工作;并对所报送的选手及作品进行认真把关,确保没有意识形态方面的问题,切实筛选出符合要求且艺术水平较高的优秀节目报名参加展演。

特此通知。

 

附件:1、第七届江西艺术节·第二届江西声乐艺术节实施方案.doc

      2、第七届江西艺术节·第五届江西钢琴艺术节实施方案.doc

      3、第七届江西艺术节·第十届江西舞蹈艺术节实施方案.doc

  

 

 

江西省文化和旅游厅办公室

2019年5月14日        

 

 

 

 

 

 

 


相关稿件
上一篇:
下一篇: