江西省公共文化领域重点改革任务暨旅游厕所革命工作现场推进会在萍乡市召开

日期:2019-06-28 17:04 浏览次数: 字号:[]


为深入开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,践行“文化惠民、旅游为民”的初心使命,6月27日,省文化和旅游厅在萍乡市召开全省公共文化领域重点改革任务暨旅游厕所革命工作现场推进会。会议由任永新副厅长主持,厅党组书记、厅长池红讲话,萍乡市副市长肖双燕出席并致辞。

   

会议传达了文化和旅游部有关会议精神,通报了全省公共文化领域重点改革任务和旅游厕所革命工作推进情况,实地考察萍乡市创建第四批国家公共文化服务体系示范区工作,有关单位介绍了工作经验。

     

池红厅长在讲话中肯定了全省各项工作取得积极进展,同时指出工作中存在的薄弱环节和突出问题。他强调,全省文化和旅游系统要深入贯彻落实习近平总书记视察江西时重要讲话精神和省委十四届八次全会精神,始终牢记“文化惠民、旅游为民”的初心使命,要坚持问题导向,增强落实重点任务的责任感紧迫感使命感;要以钉钉子的精神,切实推动重点任务落实落细落到位;要层层传导压力,切实推动重点任务保时保质保量完成。

各设区市、省直管县(市)文广新旅局分管负责同志及相关科室负责同志,省图书馆,省群艺馆及各设区市、省直管县(市)图书馆和文化馆负责同志及新闻媒体工作者参加了会议。


相关稿件
上一篇:
下一篇: