省文化和旅游厅关于吊销吉安市风光旅行社有限公司《旅行社业务经营许可证》的批复

日期:2019-06-03 11:25 浏览次数: 字号:[]

吉安市文化广电新闻出版旅游局:

你局《关于请求批复吊销吉安市风光旅行社有限公司<旅行社业务经营许可证>的报告》(吉文广新旅监管字〔2019〕8号)及相关材料收悉。根据《旅行社条例》第四十九条“违反本条例的规定,旅行社不投保旅行社责任险的,由旅游行政管理部门责令改正;拒不改正的,吊销旅行社业务经营许可证”之规定,经研究决定,同意吊销吉安市风光旅行社有限公司《旅行社业务经营许可证》(许可证编号:L-JX00234),终止其所经营的境内旅游业务、入境旅游业务。

接此批复后,请你局按照《旅行社条例》相关规定办理对该社的吊销手续,收回旅行社标牌并予以销毁。

特此批复。

 

 

 

江西省文化和旅游厅      

2019年6月3日        

 

 


相关稿件
上一篇:
下一篇: