江西旅发大会旅游推介会举行 施小琳出席

日期:2019-06-06 14:25 浏览次数: 字号:[]

6月5日,2019年江西省旅游产业发展大会·旅游推介会在铜鼓县汤里文旅康养度假区举行。驻华使节参访团、全国各省(市、区)文化和旅游部门负责同志、境内外旅行商、部分国内著名作家等300余人参加活动。尼泊尔驻华大使利拉·马尼·鲍德尔,省委常委、省委宣传部部长施小琳,省人大常委会副主任朱虹、省政协副主席李华栋出席。副省长吴忠琼出席活动并致辞。

近年来,江西高度重视旅游业,把旅游产业确定为战略性支柱产业,大力实施旅游强省战略,旅游产业呈现出良好的发展态势。当前全省上下正在深入学习贯彻习近平总书记对江西工作的重要要求,努力把习总书记为江西擘画的蓝图一步步变为美好现实,正是海内外朋友与江西旅游加强合作交流的好时机。推介会上,我省推出了“环鄱阳湖世界遗产之旅” “红土圣地寻根之旅”“清婺景之旅” “昌九庐之旅” “景上鹰之旅”等一批优质旅游“新赣线”和戏都寻梦游、客家寻根游、禅宗悟道游、陶艺体验游、温泉康养游等一批主题游产品。会上,江西省文化和旅游厅还与湖南省文化和旅游厅签署了湘赣边红色旅游合作框架协议,与北京字节跳动科技有限公司签署今日头条及抖音战略合作框架协议。


来源:江西日报

相关稿件
上一篇:
下一篇: