关于“全球学子暑期乐游江西”营销活动的补充说明

日期:2019-07-17 16:53 浏览次数: 字号:[]

各设区市文广新旅局:

《关于组织开展“全球学子暑期乐游江西”营销活动的通知》下发后,各地积极响应,结合实际有效推进。现针对景区、游客提出的相关问题作如下补充说明:

1.有景区问:此次免票景区是否包括5A级乡村旅游点?

答:包括5A级乡村旅游点。

2.有景区问:大门票包含保险在内,学生免大门票后是否必须买保险?

答:学生入景区,工作人员一定要告知购买保险事宜,自愿购买。

3.有景区问:免大门票、但必须购买索道等交通方式,可否?

答:免大门票、但必须购买索道等交通方式的景区,要向设区市文广新旅局做好报备,景区工作人员要做好告示、耐心解释工作。

4.有游客问:研究生、博士生及应届毕业生是否可免票?

答:此次优惠对象包括所有全日制在读的大中小学生(含研究生、博士生及应届毕业生)。

5.有游客问:没有学生证的、大于15岁的初、高中学生如何进景区?

答:没有学生证的、大于15岁的初、高中学生可凭有效读书证明享受免大门票优惠。

请各设区市、县(区)文广新旅局要认真落实好活动优惠政策,将政策要求逐一传达到景区门岗一线员工知悉,在景区游客中心、售票窗、电子屏等处进行告示,并做好暑期旅游舆情监控和游客投拆的处理。

          

            

 江西省文化和旅游厅      

            .              2019年7月17日       

相关稿件
上一篇:
下一篇: