新余暑期旅游火热 全球学子暑期乐游迎来境外学生

日期:2019-08-23 11:01 浏览次数: 字号:[]

暑期以来,新余市旅游市场格外火热,共接待游客达720多万人次,同比增长26%;总收入突破80亿元,同比增长37%。仙女湖、昌坊、凯光、欢乐大世界、摩尔庄园等景区接待游客大幅增长,各地加强景区安全管理,确保了暑期旅游市场安全。

盛夏的新余,烈日炎炎,八方来客来余热情正浓。来自湖南、湖北、广东、安徽、浙江、福建和省内的游客流入量较高,从游客类型来看,学生和家庭成为旅游主力军。

响应“全球学子暑期乐游江西”免门票60天活动,7月18日-9月18日,推行了“全球学子暑期乐游新余”免费、特惠爽心游活动,新余仙女湖、中国洞都、昌坊旅游度假村等4A景区免景区大门票,凯光新天地、乡村旅游点芦茅沟山庄、八〇农庄、下保村、凯鑫农庄等实行门票和游乐项目优免政策,吸引了各地大批学生团纷至沓来,尤其是8月中旬,仙女湖连续迎来国外学生团,8月20日迎来苏里南、乌干达40人外国学生团。据不完全统计,暑假学子乐游新余活动免票3万多人。

同时,暑假活动精彩纷呈,搅热了旅游市场。仙女湖隆重举办了央视七夕特别节目《天下有情人》录制晚会、2019仙女湖星空帐篷电影节,七夕老街的夜场party,老干部+大学生庆祝新中国成立70周年文艺汇演、“爱在赣鄱,团团有约”军人专场相亲交友、仙女湖第三届相亲大会等大型活动。昌坊旅游度假村“古风艺术节” 暑假精彩亮相。凯光新天地举办了2019首届江西森林旅游节-凯光植物园打铁花草地音乐节、七夕节为爱而“惠”优惠活动,凯光欢乐谷水公园6月22日盛大开园。新余欢乐大世界比基尼泼水狂欢节、亲子趣味运动会、七夕爱情主题周等特色活动,吸引游客们前来体验、热心参与,同时,华清水乐园送出9999张免票券,感恩活动受青睐。摩尔庄园冰雕艺术节让游客清凉一夏。

来源:新余数字文化

相关稿件
上一篇:
下一篇: