江西有座“非著名”山峰,每年吸引百万驴友徒步来打卡

日期:2019-08-26 16:27 浏览次数: 字号:[]

今天,我们来认真的介绍一座山

全网最红的一座“非著名”山峰

江西武功山—萍乡武功山景区

“北太白,南武功”。在广大旅游心中,江西武功山就是一座界碑,是菜鸟和强驴的分水岭,每年超过100万户外爱好者来此徒步、露营。

来这里,你一定要感受绵延百余里的壮观

来这里,你一定要体会那的云海翻腾

登金顶,看日出,尚云海,应该是这里最吸引人的地方吧!

不过想看这里的云海日出,不仅仅需要的是天亮前的早起,更需要和天气的缘分。

听晚风,看红霞,宿星空之下,坐也思君,行也思君吧!

朦胧的晨曦中,山间牛羊嬉戏,绵延不绝的高山草甸,恍若置身内蒙古大草原一般,你说这样的场景能不爱吗?

千峰嵯峨碧玉簪,五岭堪比武功山。观日景如金在冶,游人履步彩云间”,这是当年徐霞客游历武功山时,对这里的旖旎风光发如此赞叹。

如今,你也唾手可得

星空玻璃栈道,盘桓海拔1600米的峭壁之上,不仅仅是刺激心跳,流云飞岚的曼妙尽在在于此。

云雾缭绕的吊马庄峡谷,山峰之下就藏匿着那条著名的玻璃栈道哦。

这里的绝望坡,你一定要了解一下,翻了一座山头,又冒出一座山头的感觉,一定可以让你怀疑人生。

有人说,江西武功山—萍乡武功山景区是旅游的天堂,

摄摄影师的圣地,

一年四季,这里有着无与伦比的美景,

吸引着无数人一次又一次的前往,

你心动了吗?

旅行小贴士:江西武功山是一个大概念哦,包含5A级景区宜春明月山,4A级景区萍乡武功山,4A级景区安福武功山、羊狮慕,本文所指萍乡武功山景区)

来源:江西风景独好

相关稿件
上一篇:
下一篇: