第七届江西艺术节·江西省第十二届少儿艺术节综艺类决赛在南昌举办

日期:2019-08-28 09:22 浏览次数: 字号:[]

8月26日晚,由省委宣传部、省文化和旅游厅主办的第七届江西艺术节•江西省第十二届少儿艺术节综艺类决赛在江西艺术中心大剧院举办。

江西省少儿艺术节已连续举办十二届,是江西艺术节的重要组成部分,由省群众艺术馆承办,是全省参与儿童最多、覆盖范围最广、节目制作水准最高的少儿才艺选拔活动。

比赛现场,《在灿烂阳光下》《传唱社会主义核心价值观》《京腔京韵娃娃情》《小花旦》等来自11个设区市的17个文艺精品节目依次亮相,节目融合传统与时尚、现代与潮流、传承与发展,有筋骨、有道德、有温度。

小选手们灵动的舞姿、曼妙的歌声,赢得现场一阵阵喝彩!举手投足之间无不演绎着经典文化与传承。

本届少儿艺术节以文化作媒,以少儿才艺为载体,打造了一场文化、艺术相互交融的饕餮盛宴,充分展示了我省少年儿童的艺术风采,展示了新时代少年儿童精神文化建设的成果,推动我省少儿艺术的繁荣发展。

 

 

《绣》

 

《悠悠采茶调》

 

《松花江上》

 

《向祖国生日献礼》

 

《小花旦》

 

《刘二与四妹》

 

相关稿件
上一篇:
下一篇: