关于第七届江西艺术节·第十届江西舞蹈艺术节复赛、决赛及相关活动的补充通知

日期:2019-09-11 14:49 浏览次数: 字号:[]

各设区市、省直管县市文广新旅局,赣江新区社会事务局,江西文演集团,各相关高校、厅直相关单位:

第七届江西艺术节·第届江西舞蹈艺术节5月份启动以来,通过广泛宣传、层层发动,各地市组织选手积极参赛。经过前期各地市初赛选拔目前共有82个节目进入复赛,其中独舞24个、双人舞8个、三人舞3个、群舞47个,舞种涵盖古典舞、民族民间舞、现代舞、当代舞等。现将复赛、决赛和专家讲座相关事项通知如下:

一、复赛、决赛、专家讲座时间、地点

1.复赛时间:2019年9月7日

2.复赛地点:江西师范大学瑶湖校区白鹿会馆

3.决赛时间:10月16日

4.决赛地点:江西艺术中心大剧院

5.专家讲座:1017

6.讲座地点:江西师范大学青山湖校区音乐厅

(具体时间安排和复赛名单见附件1、附件2)

二、评委组成及评分办法

为确保大赛的公平、公正、公开,组委会在纪检监察部门的监督下,由省文化旅游厅负责到省外邀请知名专家组成复赛评委组和决定评委组每场5名评委,采用现场打分的方式进行。

三、奖项设置

根据各组别复赛人数,设置奖项如下

1.独、三、双人舞组

一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名、优秀奖3名

2.群舞组:

一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名、优秀奖6名

3.编导奖:3名

4.获得等级奖作品的指导教师颁发优秀指导教师奖(以选手报名表为准)

颁奖仪式(决赛)时间地点

时间:20191016

地点:江西省艺术中心大剧院

特此通知。


附件:1、第七届江西艺术节·第十届江西舞蹈艺术节复赛、决赛及相关活动的安排.docx

      2、第七届江西艺术节·第十届江西舞蹈艺术节作品汇总表.docx

 

 

第七届江西艺术节组委会办公室

2019年9月4       

  


相关稿件
上一篇:
下一篇: