江西玉茗花戏剧节55台剧目轮番登台

日期:2019-09-17 16:13 浏览次数: 字号:[]

记者近日获悉,作为第七届江西艺术节的一项重要组成部分,第十一届江西玉茗花戏剧节在抚州举行,时间为9月14日至11月上旬。

据悉,本届玉茗花戏剧节参演剧目新、题材范围广,将有55台剧目轮番登台演出,包括《牡丹亭》《哭之笑之》《阳明三夜》等26台大戏,《雪梅》《初心》《状元试妻》等29台小戏;参演剧种多、表演品目繁,涵盖赣剧、京剧、越剧、话剧、采茶戏、弋阳腔、音乐剧、儿童剧、木偶音乐剧等剧种,充分展示了参演品种的多样性和丰富性。我省将从戏剧展演评选中发现精品、发掘人才,促进全省戏剧艺术交流发展,检验我省戏剧艺术发展成果。

这些剧目将分别在抚州市汤显祖大剧院、东华理工大学剧场、海利汤显祖文化剧院、抚州幼专剧场、金溪县大剧院(陆象山文化艺术中心)等5个剧场陆续上演。目前,各剧场演出时间、剧目安排已经最终确定。据悉,演出将实行低票价惠民政策,让更多人共享这场艺术盛宴。

来源:江西日报

相关稿件
上一篇:
下一篇: