关于公开征选“一部手机游江西”微信小程序及公众号的公告

日期:2019-09-21 17:55 浏览次数: 字号:[]

为贯彻落实《国务院办公厅关于进一步激发文化和旅游消费潜力的意见》和《江西省旅游产业高质量发展三年行动计划(2019-2021年)》,加快推进“一部手机游江西”项目建设,促进我省旅游产业高质量跨越式发展,经研究,现面向社会公开征选“一部手机游江西”微信小程序及公众号。有关事宜公告如下:

一、征选目的

秉承“开放、智能、惠民、创新、可持续发展”的理念,创新“一部手机游江西”建设模式,打造一款便捷实用、具有强大引客能力的产品。

二、征选阶段建设营运的基本要求

征选阶段提交的产品(该产品为微信小程序和与之配套的公众号)为“一部手机游江西”项目的雏形,主要考核建设营运商的宣传推广及吸引游客的能力。

1.小程序的界面设计和内容应当健康积极向上,符合国家有关法律法规和网信部门相关规定;

2.该小程序不得以“一部手机游江西”、“江西风景独好”及相近名称冠名。

三、报名条件

1.国内合法注册的企业。

2.不接受联合申报。

四、征选流程

1.自主申报。参与征选的单位于公告发布之日起5个工作日内向江西省文化和旅游厅提交申报表,并提供相关备查资料(①单位营业执照复印件②提供三年内单位无重大违法行为声明函)。

2.资格初审。报名结束后,对报名单位的资格条件及建设营运思路进行审核,并通知符合条件的单位参选

3.宣推营运。集中利用2个月时间,各申报单位自主开发小程序平台,并对平台开展相关宣传推广活动,积极为各自微信小程序平台增加用户数,提高平台活跃度。

4.择优选定。征选阶段截止时,各参选商递交相关承诺资料:小程序及公众号从2020年起两年内每半年用户可以达到的数量和每年所需运维费,以及小程序及公众号健康发展的相关指标,作为评审和将来运维考核的重要依据。组织专家和专业机构进行评审,择优选择一家建设营运单位。

五、报名时间和方式

报名时间:自公告发布日起5个工作日内报名, 9月27日17:30截止。

报名方式:向江西省文化和旅游厅提交报名申请表及相关佐证材料。

报名地点:江西省南昌市卧龙路999号江西省行政中心西八栋209办公室(外地机构也可提交资料电子版进行报名)。

联系人:吕健勇

联系电话:0791-88916812;18607092929

邮箱:yijiyoujx@163.com

 

:《“一部手机游江西”微信小程序及公众号》征

选报名表

 

 

江西省文化和旅游厅       

2019年9月21日       

 

   

附件

            

“一部手机游江西”微信小程序及公众号

征选报名表

 

单位

名称


单位

地址


联系人


联系

电话


电子

邮箱


单位

基本

情况


平台

名称


主要

功能

模块


营运

思路

简介


成功

案例

简介

①是否建设营运过同类产品、成功案例;

②重要数据。

报名

承诺

 

我单位已阅读《关于公开征选“一部手机游江西”微信小程序及公众号的公告》,诚意参与此次征选,并对上述资料信息的合法性、真实性和有效性负责。如有不实,愿意接受随时中止参选资格。

 

 

 

法定代表人(签名):                 机构(公章):

 

 

注:如果陈述内容较多,可另纸附上,并加盖公章。

 

                                                                               

 


相关稿件
上一篇:
下一篇: