可玩,可赏,可体验!武宁开通六条风景线直达多个景区

日期:2019-09-24 15:44 浏览次数: 字号:[]

十一黄金周即到来,武宁县正全力做好假日期间旅游接待各项准备工作,确保到武宁来可以行得畅、吃得欢、住得舒心、玩得开心。

最美水上高速

  记者获悉,武宁可玩、可赏的地方非常多,已经形成了昼+夜全天时、海陆空立体式的产品体系,概况起来说即是山水武宁的六条风景线。

  山岳武宁风景线。秋登九岭幕阜正当时,武陵岩、太平山、柳山、九宫南山等众多名山为喜爱户外登山、探访人文古迹的游客提供了好去处。

山岳武宁风景线——武陵岩

山岳武宁风景线——柳山

  水上武宁风景线。庐山西海有34万亩水面在武宁辖区,可以乘船观赏湖岛风光,还可到黄金海岸体验帆船、摩托艇等水上运动项目。

水上武宁风景线——黄金海岸

水上武宁

水上武宁风景线——西海水上乐园

  夜色武宁风景线。坐画舫夜游西海湾,以“光”为引、听“光”说事,在炫彩灯光中领略历史文化与现代科技交融、自然风光与城市夜景相映的美景。《遇见武宁》大型实景画卷水秀将武宁厚重的历史文化、醉美的湖光山色、亮丽的现代风姿淋漓尽致的展现在观众面前,让八方游客尽情感受最美小城开放式的生态气息和浓厚的历史人文。

夜色武宁风景线——《遇见武宁》实景水秀

夜色武宁风景线——桥中桥_副本

夜色武宁风景线——西海湾夜景

  乡村武宁风景线。吃农家饭、住农家屋,可以到王埠、锣鼓山、老虎帐、北湾半岛去领略民俗,唤起乡愁。

乡村武宁风景线

乡村武宁风景线——体验采摘乐趣

  康养武宁风景线。悦山居康养民宿位于九岭山脉脚下的长水村,依托山势地形而建,可以体验山区慢生活。

康养武宁风景线——悦山居

康养武宁风景线——长水红豆杉

  空中武宁风景线。飞乐航空营地可以体验滑翔伞、三角翼、热气球等空中体育项目,也可到通航基地坐直升机俯瞰最美小城美景。

空中武宁风景线

空中武宁风景线——滑翔伞项目

来源:中国江西网-九江头条

相关稿件
上一篇:
下一篇: