辞旧迎新,共庆新春!省文化和旅游厅举办2020年春节联欢会

日期:2020-01-20 21:05 浏览次数: 字号:[]

省文化和旅游厅党组书记、厅长池红致辞

现场观众

1月19日下午,省文化和旅游厅2020年春节联欢会在江西省文化中心省博物馆新馆一楼大厅举行。厅党组书记、厅长池红致辞,代表厅党组向全系统干部职工送上新年的问候与祝福。厅机关全体干部职工、厅直属单位主要负责同志和部分职工代表欢聚一堂,辞旧迎新,共庆新春。

联欢会在群舞《欢乐中国年》欢快的氛围中拉开序幕。联欢会上,厅领导们的集体朗诵《共创明天新辉煌》将联欢会一开始就推向高潮,京剧《梨花颂》让人感受到国粹的魅力,配乐诗朗诵《党在我心里》令现场观众激情澎湃,独舞《年年有余》让人沉醉于形体之美,厅直系统篮球队员和足球队员的小合唱《打靶归来》《真心英雄》展现了积极向上的精神风貌,杂技班小学员们的杂技《万丈高楼平地起》在演绎一滴汗水一分收获的同时将整台联欢会再次推向高潮,伴随着雄壮的歌伴舞《不忘初心》,整台联欢会落下帷幕。

此次联欢会群舞欢快、独舞优雅,独唱美妙,合唱动听,音诗画富有激情,戏曲表演喝彩连连,现场一派喜庆祥和。

整台联欢会主题鲜明、喜庆简朴,充满正能量,展现了江西文旅的丰硕成果,展示了全省文旅人团结奋进谋发展、共谱事业新篇章的积极风貌。此次联欢会加强了厅直各单位之间的情感交流,体现了厅党组的关怀,让人心生愉悦迎新春的同时又激情展望2020。

群舞《欢乐中国年》

集体朗诵《共创明天新辉煌》

京剧选唱《梨花颂》

配乐诗朗诵《党在我心中》

小合唱《我和我的祖国》

《戏曲变脸》

厅直系统篮球队员小合唱《打靶归来》

厅直系统足球队员小合唱《真心英雄》

杂技班小学员们的杂技《万丈高楼平地起》

歌伴舞《不忘初心》

来源:省文化和旅游厅

相关稿件
上一篇:
下一篇: