秋游玉华山,畅享自然景

日期:2020-10-16 10:28 浏览次数: 字号:[]

山不在高,有仙则名;

水不在深,有龙则灵。

在江西省樟树市、丰城市、新干县三地交界处,便有这么一座因“仙”而名的山----玉华山。

01飘然身在九霄间

玉华山独冠群山,飘然在九霄云间,巍峨壮观,与道教第三十三福地樟树阁皂山连为一脉。玉华山主峰海拔1169.1米,山势从东向西倾延,面积8平方公里。这个高度与宽度,登山不借助任何的现代代步之机械却非常适宜,所以忙忙碌碌的城市里压力山大的人们,完全可以相约几个志同道合的小伙伴,来登这一座纯粹的玉华山,保证你能畅享一回真正的自然生活。

02奇石风车相益彰

巍巍玉华山不仅奇峰异石千姿百态,堪称"奇石博物馆"。更有那仙水池、高山湖、龙涵瀑布群、赣一泉洞水、落雨红豆杉树等自然景观迎接四海宾客。山麓翠林修竹,云海绕飞;远眺似九叠芙蓉,直峭云天;赣西地区最大的风电项目落户于此,风车形成一种独特而又浪漫的美景。一座座山头像大海中的一个个岛,一个个白色的“大风车”像一座座灯塔般伫立岛上,与周边的蓝天白云相呼应,甚是壮丽,更给人以乐此不疲的享受。

03吾心安处是吾乡

这里没有熙熙攘攘、人山人海,这里有的是宁静与舒适、洗去尘埃,安抚烦躁,栖居世外桃源,驰骋山林之间,玉华山给你的是一份自然返璞归真。

玉华山风景区地址:江西省樟树市店下镇,新干县桃溪乡、丰城市希望乡交界处,属武夷山脉。(免门票)

吃喝玩乐一起来

酒店住宿

景区沿线还有古海旅游度假区、爱农湖生态主题乐园等休闲娱乐场所,景区门口有三层楼等餐饮酒店,住宿方便。

住宿环境

休闲娱乐

古海养生度假村

登山如果感觉疲劳,不妨到古海去泡个盐浴,快乐养生尽在古海漂泊中。

樟树古海国家4A级旅游景区地址:樟树市旅游主轴葛玄路上。

尽享美食

三层楼美食以野菜为主,取之大自然,绿色健康。三层楼的野菜一定会让你唇齿留香,回味无穷。

三层楼特色酒店地址:江西省樟树市阁山镇黄家巷村委。

来源:沿着江西高速去旅游

相关稿件
上一篇:
下一篇: