江西旅游维权进行时

日期:2020-10-28 17:25 浏览次数: 字号:[]

10月27日,江西省旅游维权宣传活动在新余市举行。省文化和旅游厅二级巡视员章国宝,新余市副市长陈文华出席宣传活动。

本次活动由省旅游质量监督所、新余市文广新旅局主办,仙女湖区旅游局、新余市文化市场综合执法支队承办,活动以“文明旅游 、理性维权”为主题,一方面为更好地履行全省旅游市场监管和旅游投诉受理等任务;另一方面宣传了《江西省旅游者权益保护条例》,维护了游客和涉旅企业的合法权益。目的是为了更好地履行全省旅游市场监管和旅游投诉受理等任务,进一步宣传《江西省旅游者权益保护条例》,维护游客和涉旅企业的合法权益。

活动现场开展了丰富多彩、形式多样的系列宣传。主题展板内容丰富,吸引了过往游客驻足观看;工作人员和志愿者向游客发放了旅游维权的相关宣传资料,引导游客树立文明旅游新风,增强自身维权意识。

据了解,本次宣传活动走进仙女湖景区也是江西省旅游维权宣传活动月活动的最后一站,标志着2020年江西省旅游维权宣传活动月活动圆满落幕。

来源:省文化和旅游厅

相关稿件
上一篇:
下一篇: