关于2020年省级旅游度假区的公示

日期:2020-11-16 16:53 浏览次数: 字号:[]

依照《中华人民共和国旅游度假区等级划分标准(GB/T26358-2010)》及《旅游度假区等级划分细则》等标准与细则,经创建单位自评、自愿申报、各设区市文广新旅局推荐,江西省文化和旅游厅组织专家进行资料审查、现场评定、会议研究等程序,上饶市铅山县葛仙村旅游度假区、赣州市龙南县虔心生态康养旅游度假区、南昌融创文旅城旅游度假区、九江市武宁县逍遥岛旅游度假区等4家单位达到省级旅游度假区标准,拟被认定为省级旅游度假区,现进行公示。公示期2020年11月16日至20日。

公示期内,对公示对象有异议的单位、个人均可以通过书面形式向江西省文化和旅游厅反映(信函以到达日邮戳为准)。反映须实事求是,并提供所反映问题的佐证材料,以单位名义反映的,应加盖单位公章;以个人名义反映的,应署真实姓名、工作单位、通讯地址及联系方式,以便了解核实有关情况。

通讯地址:南昌市红谷滩新区卧龙路999号省行政中心西8栋307室(邮编:330038)

联系电话:0791-88916728



江西省文化和旅游厅

2020年11月16日

来源:省文化和旅游厅

相关稿件
上一篇:
下一篇: