“我的中国梦 文化进万家”省赣送戏下乡走进景德镇

日期:2020-12-22 11:57 浏览次数: 字号:[]

刚刚结束鄱阳的演出,省赣剧院踏着2020年第一场雪来到了世界瓷都——景德镇。再次来到浮梁古镇,依然是如画的乡村美景,依然是爱戏的老乡,当唢呐高奏锣鼓齐鸣好戏开场,幸福满足的神情再次在乡亲们脸上绽放。

浮梁县蛟潭镇蛟潭村

浮梁县蛟潭镇外蒋村

浮梁县西湖乡文化活动中心

浮梁县大石口精神文明建设中心

此次演出由省赣剧院领导亲自带队,共派出两支队伍每日分赴各演出点送戏下乡。所有人员克服气候恶劣、路途遥远、演出场地简陋等诸多困难,圆满完成了这次演出任务。

如痴如醉的戏迷

开心的大妈们

对乐队特别感兴趣的戏迷

瑶里的大爷第二次赴“赣剧之约”

 

各地赶来看戏的群众络绎不绝,对表演大加赞赏,每次演出结束都不愿离去,特别是看见赣七班的年轻演员更是喜欢:“这么多年轻人,演得真是好耶!省里来的就是不一样啊!”村干部也发出邀请,希望演员们经常来村里演出:“我们现在生活很幸福,政府免费送戏下乡,感谢党感谢政府。”

院领导现场解决问题

各部门工作有条不紊

来源:省文化和旅游厅

相关稿件
上一篇:
下一篇: