“旅游+邮政”深度融合翻开新的篇章

日期:2020-12-29 12:04 浏览次数: 字号:[]

12月28日,江西省文化和旅游厅、江西省邮政公司在南昌举行战略合作协议签约仪式,共同拉开邮政、文旅深度合作的大幕。省文化和旅游厅党组书记、厅长池红,省邮政公司党委书记、总经理李金良出席签约仪式并致辞。省文化和旅游厅党组成员、副厅长黄小蓉,省邮政公司副总经理徐德强代表双方签订了战略合作协议。签约仪式由省文化和旅游厅党组成员、副厅长郎道先主持。

活动现场

根据此次合作协议要求,双方将充分发掘和利用在各自领域的资源和优势,共同探索邮政助力文化旅游产业高质量发展的有效路径,提升“江西风景独好”品牌,在打造精品主题邮局、整合线上线下宣传资源、拓展科技金融合作等方面开展全方位、全领域合作。

池红出席签约仪式并致辞

签约仪式现场

本次战略合作协议的签订,对进一步抢抓机遇、促进全省文化和旅游行业复苏,进一步丰富全省景区旅游业态,持续提升全省景区公共服务的便利性、快捷性,缓解文旅企业融资压力,推动我省文化旅游产业高质量发展将起到重要支撑作用,也为实现“旅游+邮政”深度融合,助推江西旅游强省建设贡献邮政“绿色”力量!

出席人员合影

下一步,双方继续精准务实对接,推动战略合作事项尽快落地实施,不断开创互利共赢、合作发展的新局面。

来源:省文化和旅游厅

相关稿件
上一篇:
下一篇: