省委常委、宣传部部长施小琳在省文化和旅游厅调度有关工作

日期:2020-12-03 13:00 浏览次数: 字号:[]

12月2日,省委常委、宣传部部长施小琳在省文化和旅游厅调度有关工作。省委宣传部副部长吴永明,省文化和旅游厅党组书记、厅长池红,省社科院党组副书记、院长蒋金法,省社联党组书记、主席罗勇兵,省委宣传部二级巡视员王宜华,省文化和旅游厅在家厅领导出席会议。省委宣传部、省社科院、省社联、省文化和旅游厅相关处室(单位)负责同志参加会议。

会上,施小琳听取了《江西省“十四五”哲学社会科学发展规划》《江西省“十四五”文化和旅游发展规划》《江西省“十四五”时期文化和旅游发展规划纲要》编制情况,省文化和旅游厅近期推进的重点工作、下步安排及“十四五”时期谋划推进的重点任务、重大事项汇报。

施小琳指出,各相关单位在做好十四五规划过程中,要把握好大势趋势,立足江西实际,坚持高质量守正创新,做好规划引领、优势提升、开放对接,发挥智慧支撑、项目引领、改革创新、人才培养作用。

来源:省文化和旅游厅

相关稿件
上一篇:
下一篇: