九江最值得去的温泉推荐,这才是冬天正确的打开方式!

日期:2020-12-09 16:34 浏览次数: 字号:[]

天气真是越来越冷了

进入秋天还没缓过神来

九江就已经入冬了!!

上周末好不容易气温有些回升,

本周的九江又将被

一大波冷空气突袭

最低温度又降到了3℃!!!

想要暖暖的过冬

除了待空调里

你还可以…泡!温!泉!

九江泡温泉的热潮

每年冬天都一波接一波

来!看看小编为你准备的

九江周边温泉大合集

保证又温暖又贴心

暖冬温泉合集

给你的生活来点「温暖」


01 庐山天沐温泉度假村

一说到泡温泉,一定要提的就是咱九江的天沐温泉啦。这可是咱九江人认证的温泉老牌。

远离城市雾霾与汽车尾气,在天然氧吧里深呼吸,感受温泉柔滑肌肤、安抚心绪,得味儿的很!

这里星罗棋布地排列着当归池、绿茶池、美龄池、牛奶浴、柠檬浴、红酒浴等40多种泡池,当你一一体验完这各种不同的泡池,身体就会感受到从未有过的舒畅,而邻侧的“西施润颜汤”、“昭君润香汤“、“貂蝉润白汤”“贵妃润肤汤”美人四润汤泡池,更是将你带入欲梦欲仙的佳境。

最重要的是,离市区只有几十分钟的天沐温泉度假村,不用特地挑时间,周末就可以打来回~更有各种优惠套餐搭配,千万别错过了!

(以上图片来源于天沐温泉官微)


02 庐山汤太宗温泉度假村

丢掉城市压力,抛开一切喧嚣!想挑一个环境好、远离市区的山里感受自然、享受温泉,那就来汤太宗温泉吧。

庐山汤太宗温泉就是一家具有汉唐风韵特色的温泉度假村,位于江西省庐山山南风景区温泉镇,国家AAAA级景区,自然风光秀丽环境静谧舒适,宛若世外桃源,是一家集温泉度假、中医康养、女性美容美体、运动康复、亚健康调理治疗、会议宴会、研学教育、餐饮住宿于一体的新型温泉旅游综合体。

56个形状不同、功能各异的温泉泡池、依山而建,70度的温泉,5000吨自然涌出的泉量,经过层层输送降温落入池中,恰好是人体体感最舒适的温度使得温泉的医疗和美容效果更佳。

(以上图片来源庐山汤太宗温泉度假村官微)

远离闹市却不偏僻,唐风建筑与庐山景区相得益彰。有温泉养生,还有豪华客房和丰富的娱乐设施等各种周到全面的项目,说到这里,你是不是也想利用休息时间拉上身边那位来度个假了?


03 庐山上汤温泉度假村

庐山·上汤温泉度假村坐落于栗里陶村原址(今江西省庐山市温泉镇),相传此处为东晋田园诗人陶渊明的出生地。

陶渊明曾在此种豆、采菊、独饮、狂醉,并写下了一首首清新淡雅的田园诗。度假村北依庐山,紧临鄱阳湖,气候宜人、环境优美,清风溪从村内蜿蜒流过,在度假村内西侧有一石桥横跨清风溪上,这便是陶渊明归田后荷锄来往经过的“柴桑桥”。

庐山温泉为自涌型温泉,出水温度约72℃,每天自流量约六千吨。温泉水中富含氡、硅、镁、钠等阳离子和硫酸根、碳酸根等阴离子,属国内罕见的富氡温泉。经常浸泡,可促进血液循环、镇定神经、促使身体组织柔软化、消除疲劳,对胃病、风湿、关节炎、皮肤病、以及运动系统疾病、精神衰弱等疾病有较好的疗效,还具有延缓衰老、延年益寿的神奇妙用。

(以上图片来源于庐山上汤温泉度假村官微)

儿童乐园是专门为儿童设计的趣味性玩水区域,水池的水深也特别根据小朋友的身高标准注入,可爱的造型配上精美的海底世界图片,是孩子们夏日嬉戏天堂,让小朋友尽情释放活泼快乐的天性,自由自在的沉浸在童年的欢畅之中。


04 庐山醉石温泉

庐山醉石温泉又名庐山醉石基斯顿温泉,是由“九江庐山醉石温泉度假村置业有限公司”开发建设,委托香港联邦国际酒店管理有限公司经营管理,集温泉旅游、休闲度假、餐饮娱乐、产权别墅为一体的准国家旅游五星级涉外酒店、国家AAAA级景区。

庐山醉石温泉这里群峰环绕,峡谷幽长,近万亩阔叶乔木,遮天蔽日,翠柏苍松,鸟语花香,形成天然的超级"大氧谷"。醉石温泉水质清澈,可饮用亦可沐浴。水温58-98℃,pH值约为6-9,碳酸根离子约455ppm,钠离子约328ppm,属于中性碳酸氢钠泉。

(以上图片来源于庐山醉石温泉官微)


05 庐山东林假日酒店温泉

庐山东林假日温泉度假酒店坐落于庐山南坡脚下的温泉镇,距离新建落成的东林大佛仅5分钟车程,四周遍植茂密的珍稀林木,景色优美,幽静宜人。

配合酒店的园林设计,内设14个露天温泉池、室内游泳池、健身中心等,可让您拥有独一无二的入住体验。

环境宜人,住在这里让你远离都市的喧嚣,只需要静静的沉静在这里,享受温泉流过身体的舒适,和景色优美的环境~

(以上图片来源庐山东林假日酒店温泉官微)


06 庐山西海国际温泉度假村

庐山西海国际温泉度假村(简称“西海温泉”,4A景区)位于云居山柘林湖国家重点风景区内的易家河长寿村,集豪华酒店、温泉公园、高档别墅、精致公寓为一体,具有休闲、度假、会议、养生等多功能的生态园林式温泉度假村。

天越发寒冷,此时可以做一些浪漫的事情把小日子温暖起来。比如,在背山面水的露天中奢享泡汤温泉,简直是治愈冬季的必备项目。

这样的神仙目的地,居然在九江就可以找到。人少景美,庐山西海当之无愧,初冬的庐山西海是一年当中超美的季节,天朗气清,层林尽染,阳光温和,少了夏天的一份炙烤,一切都变得刚刚好。

温泉区域有:西海瑶池区(五彩叠池)、颐和殿(中式区)、东瀛居(日式区)、巴斯之泉水疗(罗马区)、芬兰区、药王洞(药浴区)等,满足不同顾客的需求,找一处自己喜欢的温泉池,温暖身心,所有的烦恼都会消失不见。

(以上图片来源庐山西海国际温泉度假村官微)


07 武宁上汤温泉风情小镇

上汤温泉小镇,位于武宁县西部的上汤乡,幕阜山脉中段的九宫山主峰脚下,距武宁县城77公里,这儿群山环绕、绿树葱郁、碧水长流、风景秀丽、温泉舒适宜人,被人们誉为赣北深山中的一颗“明珠”。

热气腾腾的温泉水从肌肤上漫过,外面虽然还是冰天雪地的模样,这温热的泉水,让人暂时忘却了冬天的寒冷。

(以上图片来源于山水武宁旅游网官微)


08  修河温泉度假酒店

修河温泉度假酒店,座落于风景秀丽、气候宜人的九江市修水县温泉小镇内。小镇占地1980亩,由北京尚达信资产管理有限公司投资打造,包含五星级标准度假酒店、温泉养生别墅、洋房、精装公寓、省级重点九年制散原名校、以及中西医结合的温泉康养中心、半山温泉汤院……

酒店总体布局充分利用自然山景及田野资源,依山而建,因地制宜,错落起伏,疏密有致。是集休闲度假、商务会议、温泉养生、水上娱乐、户外拓展、营地教育、浪漫婚庆的一站式综合性旅游度假目的地。

修水温泉小镇的天然温泉水源自一代帝师万承风故里——黄沙镇汤桥村,采自地下470米—1100米的九岭山脉地下断裂带,出水温度达65℃,温泉水含有被誉为“水中软黄金”的偏硅酸和重碳酸盐,以及富含硒、氡等30余种对人体有益的微量元素。温泉水通过全长27公里的管道、途径9个行政村送至小镇,管道采用高强度环保材料和先进保温技术,以保证优良水质和适宜温度。

(以上图片来源于修河温泉度假酒店)

看了这么多,

还在等什么呢?

这么冷的冬天,

快来用温泉把自己泡暖吧~

来源:九江旅游

相关稿件
上一篇:
下一篇: