萍乡武功山限流升级 开放与防疫并重 让游客安享美丽春色

日期:2020-02-26 19:49 浏览次数: 字号:[]

对疫情低风险地区游客开放、每日限流3000人、网上实名购票、关闭线下售票窗口、每小时限流500人、分时段入园游览、凭绿码入园、全程戴口罩、游览间距1.5米以上、室外分散等候、缆车隔厢乘坐、每厢限乘4人……在一系列的重要通告之下,2月24日,萍乡武功山景区限流升级,开放与防疫举措环环相扣,让游客安全、安心享受美丽春色。

“千峰嵯峨碧玉簪,五岭堪比武功山。观日景如金在冶,游人履步彩云间。”这是明代诗人徐霞客游历武功山后留下的七言绝句。素有“云中草原、户外天堂”之美誉的萍乡武功山,是爱好户外的“驴友”打卡圣地,一年四季游人如织。

可是,因受新冠肺炎疫情冲击,萍乡武功山满园春色被“关”住,直到2月20日,根据全国统筹疫情防控与经济社会秩序恢复相关要求,促进旅游消费逐步复苏,在经历近一个月的闭园后,武功山景区才恢复开放,开门迎客。

来源:人民网

相关稿件
上一篇:
下一篇: