[省本级]江西国政招标咨询有限公司关于江西省文物考古研究院采购海昏侯墓M2考古数字化信息记录系统采购项目(招标编号:JXGZ2020-03-1101)电子化政府采购公开招

日期:2020-03-20 09:19 浏览次数: 字号:[]

                                                           [2020-03-13]

江西国政招标咨询有限公司受江西省文物考古研究院的委托,对江西省文物考古研究院采购海昏侯墓M2考古数字化信息记录系统采购项目(招标编号:JXGZ2020-03-1101)进行电子化政府采购公开招标,欢迎符合资格条件的供应商投标。

一、采购清单:

项目编号

采购项目

数量

采购预算

(人民币)

简要技术参数

赣购2019B000260030

海昏侯墓M2考古数字化信息记录系统采购项目

1批

900000.00元

按照《江西南昌海昏侯墓园M2发掘工作方案》,计划在发掘过程中通过多种数字化技术的叠合使用,全面记录考古过程数据,为考古研究工作提供基础信息支持等,详见招标文件

二、投标人的资格条件:

1、具有独立承担民事责任和相应的履约能力;

2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3、依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

4、参加本次政府采购前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

5、提供履行合同所必须的设备和专业技术能力的承诺函;

6、必须是未被列入“信用中国”网站、中国政府采购网渠道信用记录失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的投标人。

三、投标人其他要求:

1、      必须是在江西省公共资源交易网门户网站注册并办理CA证书的投标人。

2、      本项目不接受任何形式的联合体参加投标。

四、有意向的供应商须在江西省公共资源交易网门户网站注册、办理江西省CA数字证书与电子签章(含单位公章和法人亲笔签名)后[办理事项详见江西省公共资源交易网门户网站发布的《江西省政府采购面向全国征集注册投标企业信息库的公告》、《关于办理公共资源交易系统数字证书及电子签章有关事项的通知》等有关通知],方可参加本项目投标,未办理确认手续之前将无法参与电子化政府采购活动。

五、有意向的供应商可从2020年3月16日起至2020年3月25日登录江西省公共资源交易网门户网站进行网上报名并下载招标文件(投标人网上操作遇到问题可拨打新点软件客服电话400-998-0000)。

六、加盖电子签章的投标文件电子文档应于2020年4月7日09:30(北京时间)之前上传至江西省公共资源交易网门户网站。

七、投标保证金应于2020年4月7日09:30(北京时间)之前递交,递交方式详见投标人须知前附表。

八、所有投标人的CA数字证书应于2020年4月7日09:00-09:30(北京时间)递交至南昌公共资源交易中心(南昌市红谷滩丰和中大道1318号)四楼7号开标室。

九、投标截止时间和开标时间定于2020年4月7日09:30(北京时间),地点:南昌公共资源交易中心(南昌市红谷滩丰和中大道1318号)四楼7号开标室,届时请投标人代表携带CA数字证书参加开标活动。

十、采购代理服务费由中标供应商支付,详见招标文件。

 

采购人名称:江西省文物考古研究院

采购人地址:南昌市东湖区新洲路2号

采购联系人:杨军

联系电话:0791-86595857

采购代理机构:江西国政招标咨询有限公司

采购代理机构地址:南昌市庐山南大道348号南昌市农业科学院大楼十楼

联 系 人:刘芳

电  话:0791-88194897

传  真:0791-88194861

邮  编:330038

开 户 行:中国银行南昌市丰和大道支行

账  号:197742662495

江西国政招标咨询有限公司

 


来源:省文化和旅游厅

相关稿件
上一篇:
下一篇: