服务优质旅游 上饶溪头乡民间协会设立诚信保证金

日期:2020-03-23 16:30 浏览次数: 字号:[]

为贯彻落实江西省上饶市婺源县委、县政府发展“优质旅游”战略部署,溪头乡党委政府牵头在江岭景区农家乐协会设立诚信保证金,切实维护旅游市场的正常秩序,打造游客更加满意、放心、舒适的诚信旅游环境。

3月19日,溪头乡江岭景区农家乐协会第一次会员代表大会召开。会议审议并通过了《溪头乡江岭景区农家乐协会章程》(草案)、《溪头乡江岭景区农家乐协会第一次会员代表大会选举办法》(草案)、《溪头乡江岭景区农家乐协会内部管理规定》(草案)、《溪头乡江岭景区农家乐协会会员会费收缴管理办法及财务管理规定》(草案)、《溪头乡江岭景区农家乐协会会员诚信保证金管理办法》(草案)等。会议选举产生了第一届理事会;举行了协会第一届第一次理事会会议,选举产生了第一届理事长。

江岭景区农家乐协会诚信保证金由会员自愿主动缴纳,标准为1000元,承诺规范服务,诚信经营,不欺客宰客,如有投诉由协会从保证金中先行赔付,保障游客合理权益。

来源:人民网-江西频道

相关稿件
上一篇:
下一篇: