倒计时1天,快来为你最爱的2020年十大“江西网红旅游线路”之宗教文化游线路投票吧!

日期:2020-03-30 11:59 浏览次数: 字号:[]

春暖花开,风景独好。2020年十大“江西网红旅游线路”推选活动就剩下最后一天了!今天给大家推荐2020年十大“江西网红旅游线路”之宗教文化游,内含4条线路,快来和我一起去看看吧。

1、禅净祖庭之旅

庐山东林寺——云居山真如寺——靖安宝峰寺——奉新百丈禅寺——宜丰洞山普利禅寺•黄甓寺——宜春仰山栖隐禅寺——萍乡杨歧寺——吉安青原山净居寺——宜黄曹山寺

庐山东林寺

靖安宝峰寺

奉新百丈禅寺

萍乡杨歧寺

2、道教寻根之旅

新建·西山万寿宫——樟树·阁皂山——崇仁·相山——南城·麻姑山——鹰潭·龙虎山——铅山·葛仙山

樟树·阁皂山

南城麻姑山

铅山·葛仙山

3、禅心自驾祈福之旅

东林寺——云居山——庐山西海

东林寺

庐山西海

4、登高祈福之旅

九江·庐山、云居山——南昌·滕王阁——江西武功山(宜春明月山、萍乡武功山、安福羊狮慕)——吉安青原区青原山——吉安·井冈山——赣州·崇义阳明山国家森林公园——大余丫山——龙南南武当山

江西武功山

吉安青原区青原山

崇义阳明山国家森林公园

龙南南武当山

4条精品游线路有你喜欢的吗?赶紧为你最爱的路线投票吧。还有最后一天时间的投票。一定要来为它们打call!

(扫描二维码投票)

相关稿件
上一篇:
下一篇: