[省本级][线下]江西国政招标咨询有限公司关于江西省文物考古研究院采购江西省文物保护研究中心消防水泵房建设项目(采购编号:JXGZ2020-04-1104)竞争性磋商采购

日期:2020-04-20 09:51 浏览次数: 字号:[]

[2020-04-19]

江西国政招标咨询有限公司受江西省文物考古研究院的委托,对江西省文物考古研究院采购江西省文物保护研究中心消防水泵房建设项目(采购编号:JXGZ2020-04-1104)进行竞争性磋商采购,欢迎符合资格条件的供应商前来参加磋商。

一、采购项目内容: 

项目编号

采购项目

数量

预算总价

(人民币)

简要技术要求

赣购2020B000314296

江西省文物保护研究中心消防水泵房建设项目

1个

906900.00元

消火栓钢管:材质:内外热镀锌钢管(含管件)等,详见磋商文件

注:以上均为国产产品

二、供应商资格要求:


1、具有独立承担民事责任和相应的履约能力;

2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度; 

3、依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录; 

4、参加本次政府采购前三年内,在经营活动中没有重大违法记录; 

5、提供履行合同所必须的设备和专业技术能力的承诺函;

6、必须是未被列入“信用中国”网站、中国政府采购网渠道信用记录失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商。

7、供应商必须具有建设行政主管部门核发的消防设施工程专业承包资质、有效期内的《安全生产许可证》。

8、外省来赣单位在磋商前必须按江西省住房和建设厅《关于省外进赣建设工程企业实行信息登记管理的通知》(赣建办【2017】14号)在“省外建设工程企业信息登记管理系统”上办理企业信息登记及相关人员信息登记,磋商响应供应商及本项目拟派的所有项目人员应在“省外进赣企业信息公示信息”中可以查询,并且在磋商时提供查询结果打印纸质材料加盖单位公章;否则视为磋商响应无效。


三、供应商资格其他要求:不接受任何形式的联合体磋商响应。

四、领取磋商文件时间、地点:有意向的供应商可从2020年4月20日到2020年4月24日每天(节假日除外)9:00—16:00(北京时间)在江西国政招标咨询有限公司购买竞争性磋商文件,本竞争性磋商文件售价为每份200元人民币,售后不退,资料费可以接受以支付宝转账、公对公转账到采购代理机构的银行账户形式交纳,(支付宝转账:打开支付宝扫一扫二维码,备注购买单位名称及采购编号;公对公转账:开户银行:中国银行南昌市丰和大道支行;银行账号:197742662495,汇款需注明“20-04-1104资料费”,汇款需以到账为准); 其他说明:节假日不领购,磋商文件领购后不退;

五、购买磋商文件请提供以下材料:

1、营业执照副本、税务登记证副本、组织机构代码证副本(或新版营业执照副本)(复印件加盖公章留存或复印件加盖公章扫描件通过电子邮件发送至江西国政招标咨询有限公司邮箱(gzzb@jxgzzb.com.cn));

2、法定代表人的授权委托书(原件留存或加盖公章的复印件通过电子邮件发送至江西国政招标咨询有限公司邮箱(gzzb@jxgzzb.com.cn))。

六、磋商保证金应于2020年4月30日09:30(北京时间)之前递交,详见供应商须知前附表。

七、递交首次磋商响应文件的时间:2020年4月30日09:00-09:30(北京时间)。

八、递交首次磋商响应文件的地点:江西国政招标咨询有限公司磋商室。

九、递交首次磋商响应文件的截止时间:2020年4月30日09:30(北京时间)。

十、磋商时间、地点:2020年4月30日09:30(北京时间)江西国政招标咨询有限公司磋商室,届时请法定代表人或经其正式授权的代表人出席采购会。

十一、采购代理服务费由成交供应商支付,详见磋商文件。

 

采购人名称:江西省文物考古研究院

采购人地址:南昌市青山湖区创新一路与艾溪湖四路交叉口(西南角)国防科技园内

采购联系人:余琦

联系电话:0791-86592823

采购代理机构:江西国政招标咨询有限公司

采购代理机构地址:南昌市庐山南大道348号南昌市农业科学院大楼十楼

联 系 人:朱珍珍、刘芳(18507093539)

邮    箱:gzzb@jxgzzb.com.cn

电  话:0791-88194897

传  真:0791-88194861

邮  编:330038

开 户 行:中国银行南昌市丰和大道支行

账  号:197742662495

 

江西国政招标咨询有限公司


来源:省文化和旅游厅

相关稿件
上一篇:
下一篇: