江西举行大型旅游“云推广”活动

日期:2020-04-09 17:19 浏览次数: 字号:[]

4月1日下午,“江西风景独好”大型旅游“云推广”活动启动。活动以“情满赣鄱,乐游江西”为主题,以线上直播平台链接交易平台的方式,以食、住、行、游、购、娱等旅游多业态产品的宣传促销为主要内容,以特惠交易为主要形式,让利于民,鼓励和吸引更多人分享家乡旅游资源,爱上江西,乐游江西,增强旅游强省建设成就感和幸福感。

本次旅游“云推广”活动以“新产品、新科技、新模式、新体验”为导向,推广江西旅游新亮点,推进我省出台的旅游消费政策落地,促进全省旅游大复苏、大振兴,增强广大游客对“江西风景独好”品牌的认知度,为旅游行业开拓新市场,注入新能量,推动旅游消费升级。活动力争呈现“个十百千万”的活动效果,即1位省领导为江西旅游代言,11个设区市参与,100位县(区)长直播带货,1000家旅行社围观,1万家门店参与,全网100万粉丝观看。从活动的背景、主题、内容、形式等方面对活动进行全面发布推广。

据悉,此次“云推广”活动线上直播时间是2020年4月9日到4月11日,活动期间安排了江西旅游优惠政策及精品线路发布会、江西省旅游景区推介大联播及门票秒杀活动、“江西好礼”旅游特色商品云推广特卖活动三大主体活动,合计直播时间近24个小时。优惠旅游产品可使用时间长、使用便捷,让游客能在不同的时间、不同的季节,享受最大的优惠,游遍“风景独好”的江西。

 

来源:江西日报

相关稿件
上一篇:
下一篇: