“乘着高铁游中国”公益活动 助力江西旅业复苏

日期:2020-05-15 16:54 浏览次数: 字号:[]

为帮助江西省旅游行业提振信心,缓解旅游企业经营压力,焕发江西旅游市场活力,江西省文化和旅游厅协调南昌铁路旅游有限公司、北京高和誉远文化传媒有限公司共同推出“乘着高铁游中国-江西站”高铁广告联播公益活动,自5月1日起上线全国主要高铁线路车载媒体平台,面向全国旅客精准推介江西文旅资源,促进文旅产业复苏发展。

自今年2月以来,江西省人民政府和江西省文化和旅游厅相继出台有利政策,助力全省文旅行业共克时艰,逐步复苏。2月13日,省文旅厅印发《关于应对新冠肺炎疫情支持文化和旅游企业共渡难关的10条措施》,出台暂退保证金、加大金融支持、鼓励贷款等十项专项政策,帮助全省文旅企业缓解压力、渡过寒冬。4月1日,江西省文化和旅游厅落实省政府印发的《关于打好“组合拳”提振旅游消费的通知》,推出“爱江西 健康游”惠民活动,面向全体江西省居民发放千万元电子消费券,用于抵扣江西省内所有景区大门票及部分景区的二次消费。4月23日,江西省政府印发《关于进一步激发文化和旅游消费潜力的实施意见》,要求各级行政主管部门和旅游业发展的相关部门协同发力,优化文化和旅游消费环境,充分激发市场潜力,助推全省文旅产业高质量跨越式发展。

为响应省文化和旅游厅政策号召,彰显国企担当,发挥企业优势,南昌铁路旅游有限公司联合中国高铁列车电视专业运营商北京高和誉远文化传媒有限公司,通过覆盖全国高铁电视联播网300个城市和1500余车次的推广平台,开展江西省各级旅游管理部门和4A级以上景区的推广宣传,面向全国亿万乘客,讲好“江西风景独好”的旅游品牌故事。

没有一个严冬不可逾越,疫去花开,在全行业的共同努力下,旅游业的柳暗花明,指日可待。

来源:中国日报网

相关稿件
上一篇:
下一篇: