抗击疫情、捐献热血——省文化和旅游厅开展无偿献血活动

日期:2020-05-28 17:46 浏览次数: 字号:[]

5月28日,省文化和旅游厅组织全厅干部职工进行了无偿献血活动。

省文化和旅游厅党组成员、副厅长丁新权参与现场活动

我厅干部职工主动响应、积极踊跃参与献血活动,用实际行动众志成城抗击疫情,捐献热血驰援生命。

现场有序排队领表、采集化验

干部职工依次在采血车上献血

献血现场严格按照防控疫情的要求佩戴口罩,秩序井然有序,氛围激动融洽,人员互帮互助。大家积极配合医护人员填表、问询、采集化验,耐心等待依次上献血车献血。此次献血群体不仅有十多年坚持献血的“老人”,而且有不少初次献血的“新人”,还有许多没有通过采集化验的“有心人”。据不完全统计,此次活动共有40余名同志参与献血,献血总量达12700毫升。

干部职工积极参与采血

通过这次活动,我厅以实际行动为抗击疫情尽一份绵薄之力,助力打赢疫情防控阻击战。

来源:省文化和旅游厅

相关稿件
上一篇:
下一篇: