公 示

日期:2020-06-11 16:21 浏览次数: 字号:[]

为贯彻落实习近平总书记对非物质文化遗产保护工作的重要指示精神和党中央、国务院《关于实施中华优秀传统文化传承发展工程的意见》要求,落实《文化和旅游部非物质文化遗产司关于开展国家级非物质文化遗产代表性项目优秀实践案例遴选工作的函》要求,经各地推荐、材料审核、专家评选等程序,我厅拟推荐两个实践案例参与文化和旅游部非物质文化遗产司组织的国家级非物质文化遗产代表性项目优秀实践案例遴选工作,现予以公示:

序号项目类别项目编号项目名称案例名称
1传统医药

Ⅸ-3

樟树中药炮制技艺

樟帮炮制技艺

2

传统技艺

Ⅷ-239

古戏台营造技艺

打响“乐平古戏台”名片


公示时间为2020年6月11日至6月17日。如有异议,请在公示期间以书面形式将意见反馈至江西省文化和旅游厅非物质文化遗产处,地址:南昌市红谷滩新区卧龙路999号省行政中心西8栋114室,邮编:330038,联系人:刘薇薇,电话:0791—88916877。

江西省文化和旅游厅

2020年6月11日


来源:江西省文化和旅游厅

相关稿件
上一篇:
下一篇: