三爪仑玻璃漂流开漂啦

日期:2020-06-24 10:43 浏览次数: 字号:[]

最近气温持续30多度,玩水的日子来了。炎热的夏天最爽的事莫过于去山里乘凉、到水里撒欢。离南昌不远处的靖安就有一处好地方——三爪仑森林公园,公园核心区的高空玻璃漂流已成网红打卡地。

6月18日,靖安三爪仑旅游推广节暨三爪仑高空玻璃漂流推介会在三爪仑乡知青电影院隆重召开,旅行社、游客、媒体代表等300余人参加。

据介绍,三爪仑高空玻璃漂流滑道全长2500余米,总落差高达160余米。地处国家4A级景区三爪仑国家森林公园腹地,层峦叠翠,满眼葱绿,负氧离子含量高达10万个/每立方厘米,让您在穿越丛林的同时来一场清肺之旅。

滑道水质一流,采用原生态山泉水。在玻璃滑道内可穿越时空隧道、风车滑道、彩虹花海过道,中途还有几个大回转,是国内少见的一条穿越丛林竹海,S弯多处的专业级滑道,这就是速度与激情的漂流版,高空呼啸滑过两侧山谷的同时又驾驶飞舟极速冲浪,身下高山丛林、两岸风光无限,与大自然零接触,体验飞一般地感觉!

森林高空玻璃漂流具有传统漂流+森林穿越+高空玻璃三重乐趣!自2019年7月开通以来广受游客好评。全程森林树荫覆盖,非常安全,但又能体验到惊险刺激,游客年龄层次非常广,适合全家一起出游。

三爪仑高空玻璃漂流与三爪仑知青小镇相邻,“玩三爪仑高空玻璃漂流、游知青怀旧特色小镇”已成为该乡旅游的一张靓丽名片。

这个夏天来这里呼吸负氧离子、与猕猴共舞、感受山泉水的冰爽。三爪仑高空玻璃漂流给你不一样的夏天。

自驾交通指南:使用腾讯/高德/百度地图导航“三爪仑高空玻璃漂流”即可。

来源:江南都市报

相关稿件
上一篇:
下一篇: