省文化和旅游厅与数字江西科技有限公司签署战略合作协议

日期:2020-07-13 14:11 浏览次数: 字号:[]

2020年7月3日,在省政府与阿里巴巴集团、蚂蚁集团举行深化战略合作第三轮重大事项集中签约仪式上,省文化和旅游厅厅长池红与阿里巴巴集团副总裁陶雪飞正式签署了《江西文旅消费推进战略合作协议》,标志着江西省文旅行业将在推进文旅消费方面进一步加强与阿里巴巴集团、蚂蚁金服集团的合作。

按照此次战略合作内容,双方将本着“政府引导、市场运作、资源共享、创新驱动”的原则,积极推动“赣服通”和“云游江西”融合发展,充分利用“赣服通”流量和品牌优势,以及基于“赣服通”和“支付宝”体系的多端营销渠道,为“江西风景独好”、“云游江西”等江西文旅IP进行流量赋能,提升知名度和影响力。双方将积极发挥自身优势,整合资源,适时推动全省统一的电子消费平台建设,借助“支付宝”渠道优势,结合阿里生态资源和电商优势,充分挖掘江西文旅消费潜力,提升江西文旅产品体验,通过线上引流拉动市场消费。

来源:省文化和旅游厅

相关稿件
上一篇:
下一篇: