“文化的力量——文化强省系列文化活动”延长至7月20日

日期:2020-07-16 15:54 浏览次数: 字号:[]

正在抚州市文昌里历史文化街区举办的“文化的力量——文化强省系列文化活动”让文昌里成了抚州全城最火爆的地方。连日来市内外群众相约观展成了休闲新时尚,这场文化饕餮盛宴,让不少观众直呼意犹未尽,还想再来看看。

应广大群众要求,主办方决定,“文化的力量——文化强省系列文化活动”延长至7月20日

“文化的力量——文化强省系列文化活动”原定于7月9日至15日在文昌里历史文化街区展览演出,四类展区26个独立展馆及全市11个县区单独设馆的抚州分展区10日至15日全部面向市民和社会各界免费开放。全省各地、各单位都亮出了各自的“看家宝贝”,大量运用声光电等现代技术手段,把传统与现代、静态与动态、平面与立体有机结合起来,形成强大视听冲击力和震撼力,使得展览鲜活生动起来。一个个精彩的展览、一场场精彩的展示、一次次生动的体验、一项项创新的举措,全方位、多角度展示了我省独特的“红、绿、古、金”四色文化。

据不完全统计,文化强省系列文化活动9日开幕至13日,共有约30万人次观众现场“打卡”。尤其是夜幕降临,文昌里处处流光溢彩、美不胜收,加之轮番上演精彩绝伦的视听盛宴,更是吸引了市内外四面八方游人慕名而至,流连忘返,到文昌里观展已然成为市民休闲活动的新时尚。

最近,你去文昌里了吗?可千万别错过哦!去不了现场?没关系!点击https://720yun.com/t/d9vksqdwp2b?scene_id=50908375,进入巡礼展VR网上展厅让您足不出户在手机上身临其境地观看巡礼现场的各个角落,感受赣鄱文化魅力。

来源:省文化和旅游厅

相关稿件
上一篇:
下一篇: