跨省旅游重启,婺源五龙源极限漂流迎来首个千人团

日期:2020-07-21 14:28 浏览次数: 字号:[]

7月18日下午1点, 婺源五龙源极限漂流迎来了恢复跨省团队旅游后的首个千人团。

五龙源极限漂流是婺源天唐文旅集团旗下的4A级景区,随着国家对跨省游政策的放开,景区早在七月初就通过预判,与上海、南京、江苏、安徽等客源市场的各大渠道商做了市场复苏前的各项准备工作,在产品设计、优惠措施、市场宣传推广等方面都做了精心的准备,并得到了市场的积极响应,在跨省旅游重启的第一时间,市场就得到了快速复苏,并取得了预想效果,根据各市场主要渠道商目前的市场反馈及下一周的收客情况而推断,今年五龙源景区在7、8两个月接待游客有望突破20万人。

为迎接漂流旺季的到来,景区集中人力物力,对因洪水造成损毁严重的五龙源漂流河道及其它配套设施设备完成了日夜抢修,并进行了试漂,以确保游客的完美体验和人身安全。

来源:江西综合新闻广播

相关稿件
上一篇:
下一篇: