省文化和旅游厅组织开展“感受文化力量”主题党日活动

日期:2020-07-22 09:46 浏览次数: 字号:[]

2020年全省文化发展巡礼展近期在抚州举办。为了使厅机关广大党员干部进一步感受文化力量、品味文化盛宴,7月17日,省文化和旅游厅组织开展了“感受文化力量”主题党日活动,厅机关37名党员参加了本次活动。

此次文化成果巡礼展,共有四类展区26个独立展馆,抚州市各县区均单独设立了分展区。当天上午,全体党员风尘仆仆地来到了位于抚州市临川区的文昌里,兴致勃勃地参观2020年全省文化发展巡礼展。在省委宣传部主办的展厅,正对面墙上的入党誓词显得格外显眼,大家不约而同地在那驻足停留,并在厅机关党委负责同志的带领下,重温了入党誓词。接着,全体党员还参观了部分独立展馆、分展区、戏剧博物馆。下午,还参观了汤显祖纪念馆、抚州市博物馆。

一个个精心策划的展览、一场场精彩绝伦的展示、一次次生动真切的体验、一项项独具匠心的创新,全方位、多角度、立体化地展示了我省独特的“红、绿、古、金”四色文化。大家纷纷表示,虽然半天的参观学习比较短暂,但真切感受到文化的力量,进一步坚定了文化自信。

来源:省文化和旅游厅

相关稿件
上一篇:
下一篇: