准予行政许可决定书-香火桥维修设计方案

日期:2020-07-28 12:04 浏览次数: 字号:[]

九江市文广新旅局:

你局于202059日提出的香火桥维修设计方案的行政许可申请,我厅已于202059日受理。该方案已获得第三方评估机构北京国文信文物保护有限公司评审通过,根据评审意见,原则同意该方案。现决定准予,有效期自2020722日至 2021721日。为使方案更趋完善,提出如下修改意见:

1.深化现状勘察,补充说明金刚墙原墙体的厚度和高度等,进一步分析驳岸、金刚墙损毁的原因。补充驳岸做法、金刚墙补砌做法,为修复驳岸、金刚墙提供依据。

2.根据当地水文资料和设计洪水确定洪水量、洪水位、冲刷深度等,校核桥身、驳岸、金刚墙强度及基础埋深是否满足要求。

3.完善图纸,设计图纸补充修缮内容、做法等的标注。补充卵石驳岸做法大样图。

4.补充维修后的日常维护管理要求。

在施工前,请你局指导相关单位依据上述意见对方案内容作进一步补充、调整,并经你局核准后实施。修改完善后的方案经你局我厅备案。要切实加强施工过程中的安全监管工作,确保工程质量和施工安全。在工程实施过程中,如有调整和补充设计,请按规定程序办理。

 

 

 

                        江西省文化和旅游厅       

2020年7月26         

 

 


来源:省文化和旅游厅

相关稿件
上一篇:
下一篇: